足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

挑灯夜战抢进度 加班加点赶工期--平罗14标大小井特大桥硕果连连

发布时间:2016年10月14日17:54    作者:陈加奎 杜坤    来源:第一分公司平罗14标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

10月10日,平罗14标关键性控制工程大小井特大桥拱座基坑顺利通过验收,紧接着,12日大小井大桥13#墩首件承台砼开始浇筑。

大小井特大桥技术含量高,施工难度大,开工至今,一直受到各级领导和社会各界的关心与支持。在省内著名桥梁专家王伍军、龚良等的鼎力相助下,建设者们兢兢业业,克服了地形地貌复杂、地质条件差等困难,在保证安全和质量的前提下,高水平规划、高标准建设,在全面标准化建设中坚持不懈,力求精益求精。

此次交工验收,对大小井特大桥下一步工作开展及标准化建设具有很强的指导性意义,极大地鼓舞了施工一线人员的士气13#墩作为大小井大桥的首个承台,在施工安全的前提下,保证工程质量,做到文明施工,切实将“品质工程”四个字植入每个人的骨髓

项目部将充分利用当前良好天气,抢抓机遇,加快进度,大干90天,决战四季度,确保目标任务的顺利完成,为今年的工作递交一份满意的答卷

 

专家在拱座施工现场踏勘验收

13#墩承台浇筑

(供图任开富  杜坤

我要纠错 我要定制