足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

茅坛T3标率先完成路基检验工作

发布时间:2014年05月12日11:22    作者:路面分公司 王明竞    来源:足球比赛下注有限公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

115,由路面公司承建的茅台至坛厂一级公路T3合同段,在茅坛项目首家率先完成路基全部交验,本次交验的路基总长度为5.57km。截止2014115,茅坛三标累计完成实物产值24350.4万元,占总合同额的71.4%。累计完成计量19981.6万元。茅坛三标范围内所有路基已交验完成,桥梁结构物主体工程已全面完成,隧道工程(莲花山)左幅已成功贯通,右幅洞身开挖及初支已完成150K22+300-K24+603.392段路面铺筑至沥青下面层,K14+300-K16+299段路面施工至水泥稳定碎石上基层,圆满地完成了2013年初制定的节点目标任务。

项目部为了实现节点工期和产值目标,统筹规划,科学调度,积极组织项目部全体员工,充分发扬不怕苦、不怕累的优良传统,积极克服冬季各种不利因素,精诚团结,奋力争先,确保节点工期目标按期实现,路基的成功交验,标志着茅坛三标的施工任务从此由路基向路面阶段转序,为后期实现通车目标奠定了坚实的基础。

 

我要纠错 我要定制