足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

试验检测公司获得CNCA-13-A09混凝土立方体抗压强度检测能力证书

发布时间:2014年05月12日11:22    作者:试验检测公司 叶静    来源:足球比赛下注有限公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

 

为了持续加强集团公司中心试验室检测能力水平建设,试验检测公司积极参与国家认监委组织的2013年社会重点关注的检测领域组织开展的试验室能力验证工作,顺利通过CNCA-13-A09混凝土立方体抗压强度检测能力验证项目,取得国家认监委颁发的能力验证合格实验室证书。

为了顺利通过本次能力验证,中心试验室周密策划,精心准备,经过报名,接受样品、检测、结果汇总上报、认监委统计评定等一系列过程,终于在20141月成功取得了能力验证合格实验室证书。该证书的取得,展现了试验室在该检测项目上良好的检测水平与能力,向业界展示了路桥集团全方位的综合实力。

我要纠错 我要定制