足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

黔南州南片区高速公路建设三年会战工作推进会在平塘举行

发布时间:2014年05月12日11:22    作者:独平公司 肖鹏飞    来源:足球比赛下注有限公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

 

1115,在平塘县举行了黔南州南片区高速公路建设三年会战工作推进会。会议由州政府副秘书长张太云主持。

黔南州人民政府副州长刘良、州人大副主任陈忆秋,集团公司副总经理刘贵蜀,独平公司、都匀、平塘等县市相关负责人参加了会议。

会上,独平公司总经理冉茂学代表足球比赛下注就独平项目建设情况作了汇报,围绕整个施工总体计划目标包括隧道、桥涵、路基、路面、机电、交安、绿化等方面都作了精心组织安排,倒排工期,不惜成本不惜代价,确保独平高速公路平塘段8公里2014年底全面建成通车。同时,就平塘段征地拆迁存在的主要问题“抢栽抢种桂花苗”,希望当地政府协调解决。

 

 

 

我要纠错 我要定制