足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

“五一”保畅 我们在行动

发布时间:2014年05月12日11:21    作者:一分公司 冯俊 黎显江    来源:足球比赛下注有限公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

“五一”保畅  我们在行动

第一分公司水盘高速公路养护中心“五一”保畅工作纪实

根据省政府黔道办【201426号文件及集团公司相关文件精神,为认真做好“五一”期间安全与畅通工作,有效保障行车安全,消除事故隐患,及时协助处置紧急事故,保证车辆的正常运行。养护中心采取必要有效措施,确保了水盘高速“五一”安全畅通,我们在行动。

一、早预见、早安排、早落实。

公司党政领导的统一指挥下,养护中心负责人徐志学于201444在养护中心会议室组织召开项目会议,会议要求430号前完成对水盘高速公路路面全线清扫, 513日,暂停高速公路上一切现有施工。会议明确建立《水盘高速公路“五一”安全保畅应急预案》,做到思想统一,认识到位。早预见、早安排、早落实,抓安全畅通,保证工作安排到位。

二、联合监管,重点监控。

养护中心2014425联合水城营运管理中心、水城高管处、交警、路政大队对水盘高速公路全线进行安全排查。水盘高速公路上桥隧众多,地形复杂,特别是作为水盘高速公路控制性工程的北盘江大桥、松河特长隧道、发耳瓦斯隧道以及高填方、软基路段等做了详细的排查,同时在节日期间,派专人盯守。对于高速公路上发现的问题,及时整改,整合了各方力量资源,重点监控。

三、落实到人,严格值班制度。

建立以养护中心负责人为组长的全体人员轮换值班制。在“五一”假期期间,中心加大投入人员、车辆,认真开展巡查。全体工作人员保持24小时信息畅通,随时调遣。同时,与路政和交警部门全力配合,尽心尽力,做好安全防范工作,为保障水盘高速公路安全、畅通营运提供了优美舒适的行车环境。

通过养护中心和水城营运管理中心、水城高管处、交警、路政大队齐心协作,做到了“五一”零事故,有效保障了水盘高速安全畅通。

 

 

 

 
 
交安设施恢复 (K87+100上行)(3)摄影:王兴平
 
       
 
 
 
隧道反光标志安装 摄影:王兴平
 
       

                                                                         隧道反光标志安装 摄影:王兴平

我要纠错 我要定制