足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

赫六2标荣获“贵州省省属国有企业标准化规范化建设示范党支部”荣誉称号

发布时间:2020年04月02日09:38    作者:图/郎娟 文/幸子    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       近日,省国资委在全省范围内命名表彰了210个2019年度贵州省省属国有企业标准化规范化建设示范党支部,第三分公司赫六2标党支部作为集团公司唯一代表荣列其中。
      自成立以来,赫六2标党支部严格按照省国资委、交建集团党委、集团公司党委的安排部署,狠抓党支部标准化规范化建设,聚焦党建品牌文化创建,积极探索党建工作与生产经营的结合点,形成了基础建设夯实、党建工作有亮点、生产经营有保障的工作格局。


周建华为青年突击队授旗

      2019年赫六2标党支部以加强队伍建设的党员干部“六个一工程”为主要工作脉络,制定了强化理论学习的“晨读晨讲”、提升职工综合素质的“职工大讲堂”、畅通民主沟通渠道的“我和书记面对面”等活动,多措并举齐发力,抓亮点、创特色、树典型,积极探索新形势下提升党建工作质量的新方法,为项目各项工作的顺利进行提供了坚实的政治核心和组织保障。

党员干部六个一月度总结会

      在荣获2019年交建集团示范党支部的殊荣后,赫六2标党支部被推荐至省国资委参与示范党支部的评选,经过自查验收和省国资委党委研究审定,最终有幸被授予省属国有企业标准化规范化建设示范党支部的荣誉称号。
      赫六2标党支部将以此荣誉为新的起点,再接再厉,持之以恒加强支部标准化规范化建设,努力把党的政治优势转化为项目建设发展优势,以“红色引擎”助推“达产超产”,高标准高质量地实现党建促经营、经营强党建的良性融合。

赫六2标国庆活动
我要纠错 我要定制