足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

开启党建服务新征程——赫六四标党支部“V+行动”正式启动

发布时间:2020年04月02日09:47    作者:图/王思梦 文/王思梦    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       为深入贯彻交建集团关于开展“交建先锋”党建工作品牌创建活动、集团公司关于开展“双一流工程”的相关要求,根据分公司“一支部一品牌”的工作安排,为切实发挥好党组织的服务引领作用和党员干部先锋模范作用,以“红色引擎”助推中心工作,赫六4标党支部“V+行动”于近日正式启动。
      3月31日,赫六4标党支部在张家湾大桥举行启动仪式,仪式由支部书记主持,支部党员、科室负责人、工区长等关键岗位工作人员作为行动小组成员参加启动仪式。
     启动仪式上,支部书记宣读了活动方案,对活动的目的进行了解释,V是速度(velocity)和胜利(victory)的首字母,“V+行动”即党支部对项目员工和劳务队伍积极采取系列服务行动,提升施工速度,从而顺利实现工期目标。在对活动内容进行部署和安排后,支部书记带领活动小组成员进行了宣誓,并为大家颁发了行动袖章。

启动仪式现场

      启动仪式结束,活动小组马上投入到第一期V+行动中,从标尾开始前往各施工点,实地察看建设进度,通过与管段技术员、劳务班组负责人面对面沟通,调度在项目推进过程中存在的难点和人、机、料调配、征拆等方面存在的问题,根据活动现场提出的问题,小组成员群策群力,主动积极提供解决方法及思路,并梳理出第一期行动指南,进一步明确小组成员的分工和完成时限。
      此外,支部书记还与劳务班组党员同志进行了谈心交流,积极将劳务班组中的党员同志吸纳到项目党组织生活中来,一方面是充分发挥他们在劳务队伍中党员的先锋模范作用,带领班组为项目部立足岗位作贡献,另一方面项目部可以及时掌握班组、工人的思想动态,及时为施工现场排忧解难,激发农民工朋友的工作热情。
活动现场
       
       据悉,此项活动的开展,目标是将赫六4标党支部打造成能打硬仗的“坚强堡垒”,使赫六四标党支部真正成为团结群众的核心,将全体员工和劳务队伍紧紧团结在一起,以高质量党建引领项目建设,奋力完成集团公司下达的各项经营指标任务。


我要纠错 我要定制