足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

路面分公司“一种用于沥青路面摊铺的整平工具”获贵州省 2019 年职工“五小”优秀创新成果

发布时间:2020年04月09日10:15    作者:文/图:钟勇    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近日,路面分公司职工研发的“一种用于沥青路面摊铺的整平工具”喜获贵州省 2019 年职工“五小”优秀创新成果。

       2019 年贵州省职工“五小”优秀创新活动由贵州省总工会等主办,经省总工会、省科学技术协会、省质量协会联合组织会审和专家评审。路面分公司“一种用于沥青路面摊铺的整平工具”改进了现有摊铺施工局部位置和纵横向搭接部位的找平控制措施、降低路面施工误差,提高工作效率和施工质量,节约材料成本及人工费用,装置具有结构简单,易于操作等特点,具有较高的实用性。截至目前,该工具已在多个公路沥青路面施工项目投入运用,并取得较好效果。此外,该工具于2019年8月20日获国家知识产权局实用新型专利授权(专利号:ZL 2018 2 2248593.X)。


获奖证书

       



我要纠错 我要定制