足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

以科学理论为行动指南 化研讨成果为生动实践——集团公司各党总支开展第一季度理论学习集中研讨

发布时间:2020年04月15日09:33    作者:文/赵月 图/各单位    来源:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》、《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》有关规定,近日,司属各党总支按照集团公司党委《关于各党总支开展理论学习集中研讨的意见》要求,紧密结合各自实际,认真组织开展了党总支2020年第一季度理论学习集中研讨,不断增强以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展的思想自觉和行动自觉,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。

       为确保理论学习的针对性和实效性,各党总支通过会前精心筹备、明确学习内容和重点问题、充分开展自学、撰写发言提纲等为集中研讨做足扎实准备。会上,各党总支书记按照有关规定,领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神以及上级党组织有关会议精神等学习内容。各总支委员、党员干部紧密联系所学所悟,结合各自工作实际,从对抗击疫情中显示出的中国制度优越性的认识、深刻学习习近平总书记在疫情防控不同阶段作出的重要指示批示精神的收获,如何抓好疫情防控、推进“全面复工复产”向“达产超产”迈进、打赢脱贫攻坚歼灭战的想法等方面谈认识和感受、差距和不足、努力方向和打算。

       研讨会现场气氛热烈,与会人员时而仔细聆听,时而认真记录,时而热烈讨论。大家纷纷表示,通过集中研讨,进一步提高了认识、明晰了方向、鼓舞了干劲。各党总支书记表示,接下来将把理论学习研讨作为加强总支和自身建设的一项长期工作来坚持,进一步完善学习研讨办法,创新学习形式,丰富学习内容,切实提高理论学习质量,以科学理论为行动指南,化研讨成果为生动实践,围绕全面打赢疫情防控、复工达产、脱贫攻坚三场硬仗,一步一个脚印地抓好各项工作落实。

 

一公司研讨现场

 

二公司研讨现场
 

三公司研讨现场

公司研讨现场
 

 

五公司研讨现场


路面公司研讨现场








我要纠错 我要定制