足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 公司要闻

集团公司召开2020年4月份疫情防控及生产调度会议

发布时间:2020年04月10日16:29    作者:文/王幸福 图/王毅、冷雪峰    来源:办公室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2020年4月7日,集团公司召开2020年4月份疫情防控及生产调度会议。集团公司领导班子成员、司属各单位行政负责人、机关各部门负责人参加会议。会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌主持。


会议现场


       会上,司属单位及职能部门汇报了疫情防控、安全质量、生产经营、重点工作,以及4月份工作计划,存在问题和困难,与会领导针对各单位、各部门的总结和计划进行了重点研究,并围绕2020年各项目标任务,针对各项重点工作提出了明确要求。会议确定了各工程类公司、各项目2020年4月份生产计划分解目标。

       会议强调,自疫情发生以来,集团公司高度重视,及时安排部署,各项疫情防控工作有序开展。当前,国内疫情防控工作取得阶段性胜利,但全球疫情暴发,防控形势依然严峻,各单位、各项目要坚决杜绝麻痹大意思想和松劲懈怠情绪,严格落实省委省政府相关要求,外防输入、内防反弹。重点做好员工及其亲友境外入黔情况排查和信息报送工作;针对湖北籍返岗人员,各单位、各项目要第一时间与当地政府对接,切实按要求做好各项排查、检测工作,把好“入口”关,同时要强化疫情防控宣传教育、物资管理发放、日常监测、外出审批登记等工作,坚决守住守牢集团公司疫情防控阵地。


吴飞讲话


       会议要求,各单位要强化调度、帮扶和监督,特别要重视钢构桥、梁场生产、T梁架设和隧道安全步距等控制性工程建设,领导班子要率先垂范,到项目积极督促工程进度,要想方设法把之前耽误的进度及产值在6月底前抢回来。集团公司职能部门要加强对各单位、各项目的帮扶,加大监管检查和考核力度,及时调整检查考核标准,推动各项工作目标顺利完成。

       会议指出,汛期即将来临,各单位、各项目要高度重视汛期安全生产管理,重点关注汛期防范性设施,高边坡排水设施、顺层滑坡、临水临崖等施工点的隐患排查治理工作。两级机关职能部室要加强对重点领域的监管,强化对各项目的指导帮扶,全力确保集团公司安全生产形势可控。

       会议要求,各单位领导班子要不断提升沟通协调能力和管理能力,管好大小项目和内外事务,要切实强化担当,主动作为,全身心抓好项目管理,分子公司经理要多到项目一线抓好重点问题,处理好次要问题,全力推动公司高质量发展。

       会议还对脱贫攻坚工作进行了安排部署,各级各单位、脱贫攻坚办公室要奋力冲刺脱贫攻坚工作目标,按照要求及任务分解,抓好各项目标任务落实落细。同时,各级各单位要拿出具体措施,从待遇上给予倾斜,生活上给予关心,全力支持前线工作队员工作,全力确保公司脱贫攻坚目标任务如期完成。

我要纠错 我要定制