足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

都安T6合同段新平河钢结构特大桥右幅第一跨钢梁架设完成

发布时间:2020年04月13日08:59    作者:文/图:吕弘扬    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月10日,都安高速第T6合同段新平河钢结构特大桥右幅第一跨钢梁架设完成,为新平河钢结构特大桥全面架设完成按下启动键。


右幅第一跨架设完成


大桥全貌总览

        新平河钢结构特大桥右幅共计36跨,第一跨全长46米,钢梁重约120吨重。在受新冠肺炎疫情影响钢梁产量情况下,项目部精心组织,强化资源配置,主动出击,与业主、钢梁厂家积极联系,同时强抓质量管理,积极开展班前技术、质量交底,保障规范施工,实现了工程质量有序可控,为右幅第一跨钢梁的成功架设创造了条件。

       当前,项目部围绕“抗疫保生产、双战双赢”要求,积极组织各方施工,全线形成了以质量管理为核心,以安全保障为前提,以进度目标为理念的紧张有序的施工场面,白天夜晚进行施工战斗,为2020年通车目标任务做最后冲刺。
我要纠错 我要定制